La Journée Internationale des professeurs de français! Ziua Internațională a profesorilor de limbă franceză!

La Section des Relations internationales et Management de Projets annonce que les étudiants de la Faculté de Langues et Littératures Etrangères et de la Faculté de Sciences de l’Education et Informatique, dans le cadre du Projet CRU 2021-2022 de l’Université Pédagogique d’Etat « Ion Creanga » de Chisinau, soutenu par l’Agence Universitaire de la Francophonie (AUF), ont participé à un flashmob organisé par Natalia Celpan-Patic, responsable du CRU et de projets francophones, Section Relations Internationales et Gestion de Projets, Université Pédagogique d’Etat „Ion Creanga” de Chisinau (UPSC), pour féliciter leurs Enseignants de FLE à l’occasion de la Journée internationale des professeurs de français ! JIPF

Chers enseignants de français de l’Université Pédagogique d’Etat « Ion Creanga » de Chisinau et de partout dans le monde,

Vos disciples vous sont reconnaissants pour la lumière que vous mettez dans leur cœur, pour l’enseignement et la promotion de la langue de Molière et de Voltaire.

En cette belle journée d’automne nous vous souhaitons beaucoup de succès dans votre travail, de la tranquillité d’esprit, de la santé, de la prospérité et du respect, un grand bonheur et une belle reconnaissance. Nous vous souhaitons un travail facile, une bonne humeur, des efforts réussis et, bien sûr, des étudiants assidus.

Bonne fête des enseignants! Soyez heureux et toujours appréciés!

Secția Relații Internaționale și managementul Proiectelor a UPSC vă aduce la cunoștință  că  studenții francofoni ai Facultății de Limbi și Literaturi Străine împreună cu studenți de la Facultatea de Științe ale Educației și Informatică au participat la un flashmob organizat de Natalia Celpan-Patic, specialist principal la SRIMP, responsabil de CRU UPSC, în cadrul Proiectului CRU al Universității Pedagogice de Stat „Ion Creanga” pe anii 2021-2022, susținut de Agenția Universitară a Francofoniei, cu ocazia Zilei Internaționale a profesorului de limbă franceză, sărbătorită pe 25 noiembrie 2021. 

Mulțumim coregrafilor Doina Alexandrov-Bondac și Iurie Caftanatov (absolvenți ai universității noastre) și specialistului asistență tehnică Nicolae Grosu ! Mulțumim mult și doamnei Anastasia Sava, lector la Catedra Filologie Romanică, pentru implicarea studenților în activitate.

Flashmob-ul poate fi urmărit aici: https://youtu.be/-cd7SHTcXnk

Loading